GR_GERICHTE SK2 2022 35 vom 20. September 2022 , Entschädigung des unentgeltlichen Rechtsbeistandes - GR Gerichte (2022)
unentgeltliche Rechtspflege | URP für Strafverfahren der Privatklägerschaft (136 StPO)